Restaurant Field

Exklusives für Business & Genießer

Liebhaber einer anspruchsvollen Küche kommen in unserem Restaurant Field auf ihre Kosten und genießen ein erstklassiges Menüangebot auf Sterne-Niveau. Die Verwendung hochwertiger Produkte stellt eine köstliche Verbindung zwischen traditioneller und mediterraner Küche her.

Wir laden Sie ein, zu verweilen und zu genießen.

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Tischreservierung.

Restaurant-Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag: 18.00 – 22.00 Uhr
Sonntag und Montag: Ruhetag (Frühstück & Café täglich geöffnet)

Unser Restaurant Field macht vom 08. Juli – 22.Juli 2019 eine kreative Pause.

Erinnerung und Instinkt

Meine Küche entstammt der Tradition und einer fernen Vergangenheit.Es besteht aus Erinnerungen an meinen Vater, der für unsere große Familie gekocht hat, an die Aromen, mit denen ich aufgewachsen bin, die traditionellen Gerichte, die Kenntnis der Rohstoffe und ihres Lebenszyklus. Erst kommt die Erinnerung, dann das Gericht.

Es ist der verspielteste und kreativste Teil von mir, derselbe Teil, der mich zum Lernen durch Arbeiten brachte, derselbe Teil, der mich dazu drängt, immer wieder neue Dinge auszuprobieren, und der meine Hände führt, wie ein Maler seine Pinsel mit Farben. Erst das Design, dann das Rezept. Das kann ich tun. Das ist mein Beruf. Augen, Bauch und Kopf. Meine geheime Zutat? Sie.

Willkommen in meinem Restaurant.

Ihr Salvatore Fontanazza

Salvatore Fontanazza lädt Sie ein!

Mit Auszeichnungen und Preisen kann man weder seine Gäste satt machen, noch Ihnen einen schönen Abend bereiten. Dennoch sind wir stolz darauf, dass wir von den renommierten Gourmetführern gut bewertet werden, denn sie honorieren die herausragende Arbeit, Leidenschaft und Ausdauer des gesamten Field Teams.
Die höchste Auszeichnung gibt uns allerdings jeder Gast, der unser Restaurant begeistert mit einem Lächeln verlässt und uns gerne wieder besucht.

GAULT MILLAU

Der Gault-Millau  vergibt Kochmützen, die neben Michelins Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine. Im Gegensatz zum Guide Michelin beschränkt sich der Gault-Millau nicht auf eine Auflistung empfehlenswerter Gaststätten mit Kurzbeschreibungen, sondern bietet ein Punktesystem und ausführliche Restaurantbesprechungen.Der Gault-Millau urteilt nach dem französischen Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten. Tatsächlich vergeben werden Noten ab 11 Punkten (für „durchschnittliche Küche“) bis hin zu 19,5 Punkten als „Höchstnote für die weltbesten Restaurants“. Die eigentliche Höchstnote 20 wird im deutschsprachigen Raum – ganz im Sinn der Gründer Gault und Millau – nicht vergeben, weil nach deren Überzeugung nur der liebe Gott, aber kein Mensch Vollkommenheit feststellen könne.

Wir freuen uns über unsere 13 Punkte Gault & Millau – vielen Dank für diese Auszeichnung!

 

GUSTO

Die im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants und Landgasthäuser werden von erfahrenen Testern anonym und ohne vorherige Absprache als zahlende Gäste besucht. Mit den Gusto-Pfannen wird ausschließlich die Küchenleistung des jeweiligen Restaurants bewertet. Die mit Pfannen ausgezeichneten Betriebe bieten eine in ihrer Kategorie besonders erwähnenswerte Küche.

Wir freuen uns über unsere 5 Gustopfannen – vielen Dank für diese Auszeichnung!

 

DER VARTA-FÜHRER

Der Varta-Führer bezeichnet sich selbst als ein nützliches Nachschlagewerk der Spitzengastronomie- und Hotellerie. Die Prüfer sind Küchenmeister und Hotelbetriebswirte mit Berufserfahrung in gehobenen Betrieben. Die Bewertungsskala erfolgt in Diamanten.

Wir freuen uns über 2 Varta-Diamanten – vielen Dank für diese Auszeichnung!

 

SCHLEMMER ATLAS

Der Schlemmer-Atlas ist ein jährlich erscheinender Restaurant-Führer. Bewertet wird mit Kochlöffel-Symbolen, wobei 5 Kochlöffel für die Hochstwertung stehen. Kriterien für die Restaurants sind erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei der Zubereitung der Speisen, ausgewählte Weine, Service und Atmosphäre.

Wir freuen uns über 3 Kochlöffel – vielen Dank für diese Auszeichnung!

Unser Restaurant Field macht vom
08. Juli – 22.Juli 2019
eine kreative Pause.

null

13 Punkte

null

5 Pfannen

null

2 Diamanten

null

3 Kochlöffel