Restaurant

Exklusives für Business & Genießer

Liebhaber einer anspruchsvollen Küche kommen in unserem Restaurant Field auf ihre Kosten und genießen ein erstklassiges á la Carte- und Menüangebot auf Sterne-Niveau. Die Verwendung hochwertiger Produkte stellt eine köstliche Verbindung zwischen traditioneller und mediterraner Küche her.

Wir laden Sie ein, zu verweilen und zu genießen.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Tischreservierung.

Restaurant-Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: 18.00 – 22.00 Uhr
Sonntag und Montag: Ruhetag (Café täglich geöffnet)

Unser Frühstücksbuffet steht wochentags bis 11.00 Uhr, samstags bis 12.00 Uhr und sonntags bis 13.00 Uhr zur Verfügung.
Unser Café ist täglich zur Kaffeezeit bis 17.00 Uhr geöffnet.

Wir möchten Sie nicht langweilen – weder hier noch am Tisch. Wir kochen mit dem, was unsere herrliche Natur zu bieten hat und wann sie es zu bieten hat.

Nur die besten Produkte finden den Weg in unsere Küche, wo sie sich in eine Welt der Kulinarik verwandeln, die immer überraschen, überzeugen und übertreffen möchte. Mit so viel wie nötig und so wenig wie möglich.

Ihr Salvatore Fontanazza

Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig

Gute Arbeit und erstklassiger Service zahlen sich aus. Wir sind stolz auf eine Reihe von Auszeichnungen und begeisterten Gästekritiken:

„Wir sind immer wieder begeistert von seiner phantasievollen Kochkunst, egal ob Klassiker wie Vitello Tonnato, Gelbschwanzmakrele, Entenbrust mit Entenstopfleber oder gebratene, mit Lardo umwickelte Jacobsmuscheln oder sein berühmtes Senfeis. Alles ist ein kulinarischer Hochgenuss, einschließlich des passenden Weinangebotes!“

 

„Die freundliche, sehr zuvorkommende Bedienung, einschließlich der passenden Weinempfehlung mit Riesling Sekt und einem perfekt passendem Riesling „Clemens S 2014″ rundeten das Bild ab – zumal wir eigentlich keine Rieslingfans sind. Wir waren verblüfft!“

 

„Einen herrlichen Abend zur Viert genossen. Wir hatten ein 4-Gang-Menu Klassiko. Jeden Gang war ein herrliche Überraschung, eine Flasche Weißwein dazu machte es komplett.“

 

„Der Clou war aber das Abendessen. Wir hatten uns für die Bistrokarte entschieden. Nach einem Vitello Tonnato in einer sehr eigenen Interpretation – super lecker – und „außer“ der Reihe bestellten Pfifferlingen – perfekt abgestimmt und hier war insbesondere der grüne ganze Pfeffer sehr gut abgestimmt mit den Aromen der Zwiebel und den Pilzen, hatten wir als Zwischengang Linguini mit Rind und Pfifferlingen – sehr gut! Als Hauptgang haben wir dann das Lammkarree mit Aubergine in verschiedenen Variationen, Spitzkohl und Knoblauch serviert bekommen – bitte nachmachen! Den Abschluss haben zwei verschiedene Desserts – zum einen die Venezuela Schokolade und zum anderen der Pfirsich mit Mohn und Eis – gebildet – was soll ich sagen: die Venezuela Schokolade zum Niederknien.“

Gemütlich genießen

Lassen Sie sich an der frischen Luft bei herrlichem Ambiente mit Spezialitäten aus unserer Küche und von unserer Gastfreundschaft verwöhnen.