Restaurant Field

Exklusives für Business & Genießer

Liebhaber einer anspruchsvollen Küche kommen in unserem Restaurant Field auf ihre Kosten und genießen ein erstklassiges Menüangebot auf Sterne-Niveau. Die Verwendung hochwertiger Produkte stellt eine köstliche Verbindung zwischen traditioneller und mediterraner Küche her.

Wir laden Sie ein, zu verweilen und zu genießen.

Salvatore Fontanazza, ehrgeiziger Hotelchef und passionierter Koch, lebt die Gastronomie mit Leidenschaft. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre ist Salvatore Fontanazza zuerst in die Schweiz gegangen. Weitere Stationen führten ihm nach Italien, Frankreich und Belgien.
Im Jahr 1999 ist Salvatore Fontanazza nach Deutschland gekommen, um ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Im Jahr 2017 wagte er einen großen Schritt: das eigene Hotel: das Hotel Katerberg und Gourmet Restaurant Field.

2017 bis heute
Restaurant Field in Lüchow
Inhaber und Executive Chef

2008 – 2017
Restaurant Divino / Cochem an der Mosel
Inhaber und Executive Chef

2006 – 2008
Restaurant La Terrazza / Cochem an der Mosel
Inhaber und Executive Chef

2004 – 2006
Restaurant Sapori di Casa / Bocholt
Inhaber und Executive Chef

1999-2004
Restaurant Pane e Vino / Bocholt
Inhaber und Executive Chef

1994-1999
Pastificio della Mamma / Liege, Belgien
Mitinhaber einer Nudelfabrik

1991 – 1994
Restaurant Le Mistique / Liege, Belgien
Executive Chef / cuisine francaise

1988 – 1991
Restaurant Le Gourmet / Epinal, Frankreich
Koch / cuisine francaise

1986-1988
Restaurant Dal Pezzente / Piazza Armerina, Italien
Koch

1984-1986
Restaurant Centrale / Piazza Armerina, Italien
Koch und Kellner

1982-1984
Hotel Schweizer Hof / Filisur, Schweiz
Koch

1979-1982
Lehre zum Koch

Erinnerung und Instinkt

Meine Küche entstammt der Tradition und einer fernen Vergangenheit.Es besteht aus Erinnerungen an meinen Vater, der für unsere große Familie gekocht hat, an die Aromen, mit denen ich aufgewachsen bin, die traditionellen Gerichte, die Kenntnis der Rohstoffe und ihres Lebenszyklus. Erst kommt die Erinnerung, dann das Gericht.

Es ist der verspielteste und kreativste Teil von mir, derselbe Teil, der mich zum Lernen durch Arbeiten brachte, derselbe Teil, der mich dazu drängt, immer wieder neue Dinge auszuprobieren, und der meine Hände führt, wie ein Maler seine Pinsel mit Farben. Erst das Design, dann das Rezept. Das kann ich tun. Das ist mein Beruf. Augen, Bauch und Kopf. Meine geheime Zutat? Sie.

Willkommen in meinem Restaurant.

Ihr Salvatore Fontanazza

Salvatore Fontanazza lädt Sie ein!

Mit Auszeichnungen und Preisen kann man weder seine Gäste satt machen, noch Ihnen einen schönen Abend bereiten. Dennoch sind wir stolz darauf, dass wir von den renommierten Gourmetführern gut bewertet werden, denn sie honorieren die herausragende Arbeit, Leidenschaft und Ausdauer des gesamten Field Teams.
Die höchste Auszeichnung gibt uns allerdings jeder Gast, der unser Restaurant begeistert mit einem Lächeln verlässt und uns gerne wieder besucht.

GUSTO

Die im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants und Landgasthäuser werden von erfahrenen Testern anonym und ohne vorherige Absprache als zahlende Gäste besucht. Mit den Gusto-Pfannen wird ausschließlich die Küchenleistung des jeweiligen Restaurants bewertet. Die mit Pfannen ausgezeichneten Betriebe bieten eine in ihrer Kategorie besonders erwähnenswerte Küche.

Wir freuen uns über unsere 6 Gustopfannen – vielen Dank für diese Auszeichnung!

 

DER VARTA-FÜHRER

Der Varta-Führer bezeichnet sich selbst als ein nützliches Nachschlagewerk der Spitzengastronomie- und Hotellerie. Die Prüfer sind Küchenmeister und Hotelbetriebswirte mit Berufserfahrung in gehobenen Betrieben. Die Bewertungsskala erfolgt in Diamanten.

Wir freuen uns über 3 Varta-Diamanten – vielen Dank für diese Auszeichnung!

 

SCHLEMMER ATLAS

Der Schlemmer-Atlas ist ein jährlich erscheinender Restaurant-Führer. Bewertet wird mit Kochlöffel-Symbolen, wobei 5 Kochlöffel für die Hochstwertung stehen. Kriterien für die Restaurants sind erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei der Zubereitung der Speisen, ausgewählte Weine, Service und Atmosphäre.

Wir freuen uns über 3,5 Kochlöffel – vielen Dank für diese Auszeichnung!

Field Öffnungszeiten:

Am 02.06.2020 Wiedereröffnung nach der „Zwangspause“

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr ( Bestellannahme bis 20.00 Uhr )

Sonntag und Montag: Ruhetag

Bitte beachten Sie unsere Schließungszeiten, sowie Stornierungsbedingungen !

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Tischreservierung.

Sie können Ihre Tischreservierung kostenfrei bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin schriftlich (per Email an: mail@hotel-katerberg.de oder per Fax an 05841 9776 60) stornieren. Im Falle einer Stornierung bis 12 Uhr vor dem reservierten Termin fallen Gebühren in Höhe von € 50.00, danach € 75.00 pro Person an, um unsere Aufwendungen auszugleichen.

Bei Reservierungen ab 8 Personen gelten gesonderte Stornierungsfristen.

Jedes unserer Gerichte ist eine einzigartige Komposition, die aus vielen aufwändig zubereiteten und zusammengesetzten Zutaten besteht. Folgende Allergien bzw. Unverträglichkeiten und Abneigungen können – mit Voranmeldung! – berücksichtigt werden:

Kein Fleisch, kein Fisch, keine Meeresfrüchte, Glutenunverträglichkeit, Schwangerschaftseinschränkungen, Allergien auf bestimmte Zutaten, Nuss- und Steinobstallergien.

Bei mehreren Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei einer Person ist eine Berücksichtigung ggf. ausgeschlossen. Bitte fragen Sie diesbezüglich vorab direkt bei uns an: telefonisch unter 05841 97760 oder per E-Mail an mail@hotel-katerberg.de.

Wir sind kein vegetarisches Restaurant, können aber bei vorheriger Anmeldung ein vegetarisches Menü (maximal 3 Gänge) anbieten. Vegane Menüs bieten wir nicht an.

Kinder sind herzlich willkomme Wunsch – mit Voranmeldung! – Wir bereiten gerne ein Kindergericht zu. Aufgrund der Länge des Aufenthalts empfehlen wir jedoch unser Restaurant für Kinder ab 8 Jahren.

Gerne erstellen wir Ihnen Wert-Gutscheine, die wir nach Zahlungseingang postalisch versenden. Kontaktieren Sie uns telefonisch 05841 97760 oder per Email an: mail@hotel-katerberg.de , wenn Sie einen Gutschein erwerben möchten.