Karriere

Willkommen im Team

 

Hier finden Sie die Stellenausschreibungen für unser Hotel & Restaurant.

Restaurantleitung (m/w)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Restaurantleitung (m/w) 

  • Als Restaurantleitung (m/w) organisieren und unterstützen Sie unser Serviceteam im Früh- oder Spätdienst sowohl in der Woche als auch am Wochenende
  • Sie haben bereits Berufserfahrung im Servicebereich sammeln können
  • Sie arbeiten gern im Team
  • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
  • Lächeln, Freundlichkeit und der Wunsch unsere Gäste zu begeistern zeichnen Ihre Persönlichkeit aus
  • Sie setzen hohe Qualitätsansprüche, sind engagiert und kreativ

Ein selbstständiger und verantwortungsbewusster Arbeitsstil, ein repräsentatives Auftreten sowie eine kommunikative Kompetenz runden Ihr Profil ab? Dann sind Sie richtig bei uns.

Bitte schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen zu.

Koch oder Chef de Partie (m/w)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin zur Verstärkung unseres Küchenteams einen Koch bzw. Chef de Partie m/w

Um diese Position erfolgreich besetzen zu können, verfügen Sie über folgende Voraussetzungen:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Sie haben mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sie verfügen über vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie überzeugen durch Ihre Kompetenz und Ihren Dienstleistungsgedanken

Begeisterungsfähigkeit für die täglich anfallenden Arbeiten, Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab? Dann sind Sie richtig bei uns.

Bitte schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen zu.

Sommelier / Sommeliére

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin ein/e Sommelier / Sommeliére

Um diese Position erfolgreich besetzen zu können, verfügen Sie über folgende Voraussetzungen:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufs- sowie Sommelier Ausbildung
    in der gehobenen Gastronomie
  • Qualifiziertes, gastronomisches Fachwissen
  • Sehr gute Wein und Spirituosenkenntnisse
  • Team- und Verkaufsorientierung
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Freundlicher und kommunikativer Umgang mit unseren Gästen

 

Ein selbstständiger und verantwortungsbewusster Arbeitsstil, ein repräsentatives Auftreten sowie eine kommunikative Kompetenz runden Ihr Profil ab? Dann sind Sie richtig bei uns.

Bitte schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen zu.