Restaurant Katerberg

Culinary delicacies

We are renovating for you!

In order to offer you the most possible comfort and a relaxed ambience, we are renovating our premises for you.

Our café as well as our breakfast buffet are still available for you during this time; you don’t have to worry about construction noise.

We are looking forward to reopen our restaurant at the beginning of 2018.

“Cooking is my passion.”

It’s the skill to tranform food into emotions. For me, cooking means to create an unforgettable experience for my guests, to delight and indulge them.

As chef of our restaurant I stand for modern, mediterranean cuisine that integrates regional and seasonal influences. We delight with high-quality products that are processed gently and carfully.

Best regards,

Salvatore Fontanazza

Your opinion is important to us!

Hard work and excellent service pay off. We are proud of the reviews of our delighted guests:

“Wir sind immer wieder begeistert von seiner phantasievollen Kochkunst, egal ob Klassiker wie Vitello Tonnato, Gelbschwanzmakrele, Entenbrust mit Entenstopfleber oder gebratene, mit Lardo umwickelte Jacobsmuscheln oder sein berühmtes Senfeis. Alles ist ein kulinarischer Hochgenuss, einschließlich des passenden Weinangebotes!”

 

“Die freundliche, sehr zuvorkommende Bedienung, einschließlich der passenden Weinempfehlung mit Riesling Sekt und einem perfekt passendem Riesling “Clemens S 2014″ rundeten das Bild ab – zumal wir eigentlich keine Rieslingfans sind. Wir waren verblüfft!”

 

“Einen herrlichen Abend zur Viert genossen. Wir hatten ein 4-Gang-Menu Klassiko. Jeden Gang war ein herrliche Überraschung, eine Flasche Weißwein dazu machte es komplett.”

 

“Der Clou war aber das Abendessen. Wir hatten uns für die Bistrokarte entschieden. Nach einem Vitello Tonnato in einer sehr eigenen Interpretation – super lecker – und “außer” der Reihe bestellten Pfifferlingen – perfekt abgestimmt und hier war insbesondere der grüne ganze Pfeffer sehr gut abgestimmt mit den Aromen der Zwiebel und den Pilzen, hatten wir als Zwischengang Linguini mit Rind und Pfifferlingen – sehr gut! Als Hauptgang haben wir dann das Lammkarree mit Aubergine in verschiedenen Variationen, Spitzkohl und Knoblauch serviert bekommen – bitte nachmachen! Den Abschluss haben zwei verschiedene Desserts – zum einen die Venezuela Schokolade und zum anderen der Pfirsich mit Mohn und Eis – gebildet – was soll ich sagen: die Venezuela Schokolade zum Niederknien.”

Feel comfortable & enjoy

Outside our restaurant the summer terrace invites you to enjoy the marvelous ambience while the chef indulges you with specialties from our cuisine.