Erlesenste Kaffeebohnen aus einer kleinen Privatrösterei.

In unserem Café erhalten Sie Kaffeebohnen von allerhöchster Güte aus den weltweit besten Anbaugebieten. Überzeugen Sie sich gerne selbst!



Liebe Gäste, wir freuen uns Ihnen in den nachfolgenden Zeilen die von uns angebotenen, exklusiven Kaffeesorten näher bringen und Ihnen ein wenig Hintergrundwissen vermitteln zu dürfen.Ecuador - Kaffeeplantage

Wir bieten Ihnen insgesamt 9 verschiedene Spitzen-Hochlandkaffees aus den allerbesten Anbaugebieten weltweit an. Die Kaffeebohnen werden stets frisch für uns in einer kleinen Privatrösterei geröstet.

Die Veredlung (Röstung) des Rohkaffees erfolgt nach festgesetzten Qualitätskriterien. Die Rösttemperatur liegt während des gesamten Röstprozesses zwischen 160-220 Grad Celsius. Die Röstdauer liegt zwischen 18 und 20 Minuten. Der Kunde erhält somit einen sehr schonend gerösteten, säurearmen und sehr bekömmlichen Kaffee.

Ecuador - GalapagosAuch der Brühvorgang ist entscheidend für die Qualität und den Geschmack des Kaffees. Sie erhalten bei uns frisch gemahlenen und direkt in einer Siebträgermaschine aufgebrühten Kaffee der absoluten Spitzenklasse.

Unsere exklusiven Kaffeesorten bieten wir Ihnen gerne zum probieren aus der Stempelkanne an, ein intensives Geschmackserlebnis der Extraklasse! Sie werden den Unterschied zu herkömmlichen Kaffees schmecken.

Unsere exklusiven Kaffeebohnen: